二宮 郁

iku ninomiya

生年月日 :1993年3月18日
出身地  :大分県
身長   :160cm
特技   :アクション・空手

二宮郁 個人ページ≫

  • NEW
  • TV
  • 舞台
  • 映画
  • CM
  • その他

新着情報

主な出演作品

2017年
NTV 「ウチの夫は仕事ができない」#10 (9月)
2017年
NTV 「孤食ロボット」 (6月~)
2017年
KTV 「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」#7 (5月) 林田役
2017年
東海テレビ 「真昼の悪魔」#4 (2月) 衣笠役
2016年
CX  フジテレビヤングシナリオ大賞「俺のセンセイ」 (12月)
2016年
NHK 土曜時代劇「忠臣蔵の恋~四十八人目の忠臣~」 (9月~) ちさ役
TBS「神の舌を持つ男」#1
YTV「ぼくのいのち」飯島ゆみ 役
CX「フラジャイル」#1(1月)
2015年 NHK Eテレ「地球防衛機構(株)」(10月)
TBS「ホテルコンシェルジュ」#8(9月)
NHK大河ドラマ「花燃ゆ」第28回~ (7月~)
YTV「恋愛時代」#7(5月)
WOWOW「スケープゴート」樋口昭子[回想](4月)
NHK被爆 70年 ドキュメンタリードラマ「走れ!三輪トック」羽山 役(3月)
EX「DOCTORS3 最強の名医」#5(2月)
2014年 TBS「SAKURA~事件を聞く女~」#7(12月)

主な出演作品

2016年 ケイファクトリープロデュース「SOULFUL SOUL」作・演出 福島三郎(3月)
2015年 「ドブ恋4」(劇団 K助)作:金沢知樹 ・藤原珠恵、演出:金沢知樹(3月)

主な出演作品

現在登録されていません。

主な出演作品

JRA60周年記念 CM LOVE,HOLIDAY「お客様編」

主な出演作品

現在登録されていません。