山崎 画大

gakudai yamazaki

生年月日:1971年12月18日
出身地 :埼玉県
身長/体重:173cm / 65kg
サイズ :B/92 W/78 H/90
靴サイズ:26.5cm
趣味・特技:合気道(柔合会) ・居合道
      乗馬・野球・亀のマイム
資格  :普通自動車免許
     普通自動二輪免許
    (社)全国乗馬倶楽部振興協会
     4級ライセンス

  • NEW
  • TV
  • 舞台
  • 映画
  • CM
  • その他

新着情報

ゲオチャンネルオリジナルドラマ「龍が如く 魂の詩」出演決定!!

ゲオチャンネルオリジナルドラマ「龍が如く 魂の詩」 配信中

続きを読む>>

主な出演作品

2016年
TBS 日曜劇場「IQ246~華麗なる事件簿~」#8 (12月)
2016年
ゲオチャンネル オリジナルドラマ「龍が如く 魂の詩」 (11月~)
2016年
NHK 連続テレビ小説「とと姉ちゃん」 (7月~)
2016年
EX 「警視庁・捜査一課長」#9 (6月)
2016年
東海テレビ 「火の粉」 (4月)
2016年
EX 金曜ナイトドラマ「民王スピンオフ」 (4月)
2016年
NHKBS2 「88時間」 (3月)
2016年
NTV 「天才バカボン~家族の絆」 (3月)
2016年
BSジャパン 「山本周五郎人情時代劇」#9 (2月)
2016年
EX 「スペシャリスト」#2~ (1月~)
2015年
WOWOW 「大杉探偵事務所~砕かれた過去編~」 (11月)
2015年
WOWOW 「大杉探偵事務所~美しき標的編」 (11月)
2015年
NHK 「閉まる自動ドア」 (11月)
2015年
WOWOW 「しんがり」 (10月~)
2015年
EX 「サムライせんせい」#2 (10月)
2015年
NHK 「私が愛する日本人へ ~ドナルド・キーン文豪との70年~ (仮)」 (10月)
2015年
CX  スペシャルドラマ 「私という名の変奏曲」 (10月)
2015年
TBS 月曜ゴールデン「ヤメ刑探偵 加賀美塔子3」 (9月)
2015年
NTV 「Dr.倫太郎」#6 (5月)
2015年
BSジャパン 松本清張ミステリー時代劇 「流人騒ぎ」 (4月)
2015年
NTV 「戦力外捜査官SP」 (3月)
2015年
NHK 未解決事件「名古屋市西区主婦殺人事件」 (3月)
2015年
TX  金曜8時のドラマ「保育探偵25時~花咲慎一郎は眠れない!!~」#8 (3月)
2014年
KTV 「素敵な選TAXI 」#9 (12月)
2014年
YTV 「ビンタ!~弁護士事務員ミノワが愛で解決します~」#7 (11月)
2014年
TBS 火曜ドラマ「東京スカーレット~警視庁NS係」#8 (9月)
2014年
CX  「HERO」#3 (7月)
2014年
TBS 「ホワイト・ラボ 警視庁特別科学捜査班」#8 (6月)
2014年
CX  「西村京太郎スペシャル 警部補・佐々木丈太郎7」 (6月)
2014年
YTV 「トクボウ 警視庁特殊防犯課」#5 (5月)
2014年
KTV 「ブラック・プレジデント」#6・9・10・11 (5月~)
2014年
CX  松本清張ドラマスペシャル「死の発送」 (5月)
2014年
TBS 「隠蔽捜査」#10・11 (3月)
2014年
NTV 「戦力外捜査官」#2~ (1月~)
2013年
TBS 「刑事のまなざし」#9 (12月)
2013年
NTV 「ダンダリン 労働基準監督官」#8 (11月)
2013年
WOWOW 「鍵のない夢を見る」#1 (9月)
2013年
NTV 「Woman」#8 (8月)
2013年
CX  「ショムニ2013」#2 (7月)
2013年
EX 「ダブルス~二人の刑事」#5 (5月)
2013年
TBS 「ハンチョウ6 警視庁安積班」#9・10 (3月)
2012年
CX  「PRICELESS~あるわけねぇだろ、んなもん!~」#4 (11月)
2012年
NHK BSプレミアム 「てふてふ荘へようこそ」#3 (11月)
2012年
NTV 「東京全力少女」#1・2 (10月)
2012年
CX  東野圭吾ミステリーズ「結婚報告」 (9月)
2012年
NTV 金曜ロードSHOW!特別ドラマ企画「家族、貸します~ファミリー・コンプレックス~」 (7月)
2012年
CX  「塔馬教授の天才推理(1)隠岐島の黄金伝説殺人事件」 (6月)
2012年
KTV 「37歳で医者になった僕~研修医純情物語~」#6 (5月)
2012年
NHKBS2 「陽だまりの樹」 (4月~)
2012年
CX  松本清張没後20年特別企画「市長死す」 (4月)
2012年
NTV 「デカワンコ新春スペシャル」 (1月)
2011年 KTV「HUNTER その女たち、賞金稼ぎ」#1(10月)
NTV金曜スーパープライム「ミエルオンナ月子~真夏の夜のコワーイ話~」(8月)
NTV「ブルドクター」準レギュラー(7月~)
TBS「JIN-仁-」#11(6月)
YTV「四つ葉神社ウラ稼業 失恋保険 告らせ屋」#9(6月)
YTV「示談交渉人 ゴタ消し」#11(3月)
EX 「Dr.伊良部一郎」#3(2月)
NTV 「デカワンコ」#5(2月)
TBS 「LADY~最後の犯罪プロファイル~」#6(2月)
ABC 「悪党~重犯罪捜査班」#3(2月)
CX サザエさん生誕65年記念!!新春スペシャルドラマ「サザエさん3」(1月)
2010年 NHK BSHi 「FとPに挟まれたN~朝本武の場合~」(11月)
EX 「ナサケの女~国税局査察官~」#3(11月)
ABC「崖っぷちのエリー~この世でいちばん大事な「カネ」の話」#9(9月)
TX ドラマ24「トラブルマン」#8(6月)
NTV「Mother」#6・8(5月~)
TBS「ハンチョウ~神南署安積班~シリーズ2」#8(3月)
NHK大河ドラマ「龍馬伝」#9(2月)
CX 「泣かないと決めた日」#5(2月)
EX 「エンゼルバンク 転職代理人」#4(2月)
CX 新春スペシャルドラマ「最後の約束」(1月)
EX 「相棒 season8 元旦スペシャル」(1月)
2009年 TBS「おひとりさま」#5(11月)
NTV「恋のから騒ぎドラマスペシャルⅥ『尽くす女』」(9月)
TBS 月曜ゴールデン「ご近所探偵・五月野さつき④旅立ちの代償」(8月)
NTV「アイシテル―海容―」準レギュラー #2~(4月~)
NTV「銭ゲバ」#4・6(2月)
TX系「トミカヒーロー レスキューフォース」#41(1月)
2008年 CX 「チチ、カエル。~ボクとオカマの夏休み~」(10月)
TBS月曜ゴールデン「警視庁三係吉敷竹史シリーズ④幽体離脱殺人事件」(10月)
NTV「あの日、僕らの命はトイレットペーパーよりも軽かった-カウラ捕虜収容所からの大脱走-」(7月)
NTV「ごくせん」(4月~)
KTS「南洲翁異聞~おいどんは、丸腰・平和使節で韓国へ行く」(1月)
2007年 NTV「恋のから騒ぎドラマスペシャル 殺したい女」(11月)
NTV「有閑倶楽部」#3・6(10~11月)
NTV「死ぬかと思った『ペテン師』」(6月)
NTV「死ぬかと思った『お母さん』」(4月)
2006年 CX 土曜プレミアム「硫黄島~戦場の郵便配達~」(12月)
CX 金曜エンタテイメント「ひみつな奥さん」(11月)
YTV名探偵コナン10周年記念ドラマスペシャル「工藤新一への挑戦状」(10月)
ANB「相棒Ⅴ 」#1
NTV「ギャルサー」#4
CX 「Ns’あおい」#9
2005年 NHK連続ドラマ「愛と友情のブギウギ」#8
2004年 東海TV「リターンマッチ~敗者復活戦~」(12月)
CX 「ワンダフルライフ」#7
2003年 CX 「僕の生きる道 」#4
CX 「ダイヤモンドガール 」#1
NHK「川いつか海へ」#2
2002年 CX 「ダブルスコア」レギュラー
CX 「恋愛偏差値」#4
ネット「ドラマ・ブロードウェイ『一攫千金』」
ANB「九龍で会いましょう」#8
CX 「恋するトップレディ」準レギュラー
NHK「真夜中は別の顔」#12
2001年 ANB「生きるための情熱としての殺人」#8
ANB「危険な扉」#10
BS-1「SWICH」
2000年 NTV火曜サスペンス「鑑識⑪」
BS-1「双方向冒険活劇トレンジャー」
ANB「伊藤潤二ホラーコレクション墓標の街」
ANB「はみだし刑事情熱系」
1999年 CX 「らせん 」#4
CX 「彼女たちの時間 」#2
CX 「救命病棟24時」
CX 「月の輝く夜だから」#9~#12
1998年 ANB「愛しすぎなくてよかった」
1997年 CX 「きらきらひかる」#1
1996年 ANB「はみだし刑事 純情系~1」#3
CX 「東京23区~品川区の女~」

主な出演作品

2016年
「雪まろげ」 (9月~)
2013年
「余白な僕ら」 新宿スペースゼロ (10月~)
2006年 プロジェクト・ケイ プロデュース「あたっく No.1」東京芸術劇場 小ホール2
2005年 ZAPPAプロデュース幕末時代劇「空-SORA-」東京芸術劇場 小ホール【池袋演劇祭・優秀賞受賞】
2000年 ニュアンサー公演「さらばジャージライン」シアター風姿花伝
ネオティックエンタープライズ・融合事務所提携公演「123~ひふみ~」シアタートラム
方南ぐみ・GINGUIS企画「吸ったら御免」本多劇場
1998年 「山彦ものがたり」全国公演・海外公演(中国)・東京公演【東京芸術劇場ミュージカル月間優秀賞受賞】
「劇団GINGUIS VOL.1」スペース107
1997年 「舞台役者症候群像」シアターモリエール

主な出演作品

2008年 「うた魂♪」(田中誠監督)
2006年 「出発の時間」(石川真吾監督)
2005年 「カササギの食卓」(石川真吾監督)
「エスカルゴ」(丸監督)
2002年 「ザ・代紋」(新村良二監督)
「修羅のみち3」(小澤啓一監督)
「浅草哀歌~DACHI~」(細野辰興監督)
「竜二~Forever」(細野辰興監督)
「幸福の鐘」(SABU監督)
2001年 「銀の男」(高橋玄監督)
「どチンピラ1」(金沢克次監督)【ビデオ映画】
「どチンピラ2」(金沢克次監督)【ビデオ映画】
「生霊~IKISUDAMA~ 」(池田敏春監督)
「ゴジラ・モスラ・キングギドラ大怪獣総攻撃」(金子修介監督)
1999年 「踊る大捜査線THE MOVIE」(本広克行監督)
1998年 「まむしの兄弟」(村川透監督)
1997年 「新宿の顔2 」(和泉聖治監督)

主な出演作品

2016年
Mizkan「かおりの蔵」
2006年 ホームズ「探し続ける男」篇
2000年 全日空
1998年 クロネコヤマト
1997年 リクルート「仕事の教室」
コーセー「アンテリージェ」
1996年 NTTカードグループ

主な出演作品

現在登録されていません。