田邊 和也

kazuya tanabe



生年月日:1985年7月31日
出身地 :神奈川県
身長/体重:183cm/75kg
サイズ :B/100 W/83 H/88
靴サイズ:28.0cm
特技  :英語(カナダ在住歴2年)、殺陣、
     乗馬、水泳、ボクシング
資格  :普通免許、普通自動二輪

 

  • NEW
  • TV
  • 舞台
  • 映画
  • CM
  • その他

新着情報

「TOKYO VICE」出演決定!!

HBO Max × WOWOW「TOKYO VICE」(全8話)
2022年頭にHBO Maxにて全米公開
2022年春にWOWOWにて独占配信・放送予定

名匠マイケル・マン監督×東京アンダーグラウンド
アメリカ人記者が東京の闇社会を追った、超大作ドラマシリーズ


続きを読む>>
「仮面ライダーリバイス」出演決定!!

EX「仮面ライダーリバイス」
2021年9月5日(日)スタート
毎週日曜午前9時

続きを読む>>
NETFLIX オリジナル映画「KATE」出演決定!! 6/9更新

NETFLIX オリジナル映画「KATE」
2021年9月10日(金)公開
監督:セドリック・ニコラス=トロイアン
脚本:ウマイル・アリーム

 

続きを読む>>

主な出演作品

2022年
WOWOW 「TOKYO VICE」
2021年
EX 「科捜研の女 Season21」#1 (10月)
2021年
EX 「仮面ライダーリバイス」 (9月~)
2021年
Netflix 「KATE」
2021年
TX  「ソロ活女子のススメ」#6
2020年
TX  「嫌われ監察官 音無一六 ~炎上の裏の真実~」 (9月)
2020年
EX 「BG〜身辺警護人〜」#3 (7月)
2020年
NHK 連続テレビ小説「エール」#39・40 (5月)
2019年
CX  「シャーロック」#9・特別編 (12月)
2019年
CX  「ストロベリーナイト・サーガ」#7・8・9 (5月~)
2019年
Amazonプライム・ビデオ 「The Terror: Infamy」#5
2017年 CX「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON」
Amazonプライムビデオ「仮面ライダーアマゾンズ season2」レギュラー
2016年 Amazonプライムビデオ「仮面ライダーアマゾンズ」レギュラー
2015年 TBS「図書館戦争 BOOK OF MEMORIES」
CX「オリエント急行殺人事件」
2014年 NTV「平成舞祭組男」
CX「命ある限り戦え、そして生き抜くんだ」

主な出演作品

2017年 「京の螢火」明治座
2013年 「二十日鼠と人間」主演
「十二人の怒れる男」主演
2012年 「冒した者」
「Sometimes Somewhere」
「永井家の八月(LONG CHRISTMAS DINNER 脚色)」
2011年 「かわたれの空」
「スキヤキ」
「桜」

主な出演作品

2018年 「私のいる場所」河瀬直美監督
「制覇」港雄二監督
「日本統一」辻裕之監督
「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後の審判」石田英範監督
「アウトサイダー」マーチン・サンフリト監督
2017年 「関ケ原」原田眞人監督
2016年 「土竜の唄 香港狂騒曲」三池崇史監督
「SCOOP!」大根仁監督
「輪廻」河瀨直美監督
「秘密 THE TOP SECRET」大友啓史監督
2015年 「嫌な女」黒木瞳監督
「図書館戦争2 THE LAST MISSION」佐藤信介監督
2007年 「THE MOONLIGHT OF SEOUL」ユン・ジョンビン監督

主な出演作品

2018年 「POKETALK」
2016年 「UNIQLO」

主な出演作品