田邊 和也

kazuya tanabe



生年月日:1985年7月31日
出身地 :神奈川県
身長/体重:183cm/75kg
サイズ :B/100 W/83 H/88
靴サイズ:28.0cm
特技  :英語(カナダ在住歴2年)、殺陣、
     乗馬、水泳、ボクシング
資格  :普通免許、普通自動二輪

 

  • NEW
  • TV
  • 舞台
  • 映画
  • CM
  • その他

新着情報

「BS-TBSの公式note」掲載決定!!

「BS-TBSの公式note」
2022年11月14日(月)掲載

続きを読む>>
「TV LIFE web」掲載決定!!

「TV LIFE web」
2022年11月11日(金)

続きを読む>>
「東京中日スポーツ」掲載決定!!

「東京中日スポーツ」
2022年11月12日(土)掲載

続きを読む>>
「OZmall」掲載決定!!

「OZmall」

続きを読む>>
「BARFOUT!」掲載決定!!

「BARFOUT!」2022年12月号
2022年11月18日(金)発売

続きを読む>>
「1-ONE -|個を伝える。セカイを彩る。」掲載中!!

「1-ONE -|個を伝える。セカイを彩る。」
2022年10月11日(火)掲載

続きを読む>>
映画 「死神遣いの事件帖 〜月花奇譚〜」出演決定!!9/26更新

映画「死神遣いの事件帖 〜月花奇譚〜」
2022年11月18日(金)公開

続きを読む>>
CM 「ZARA Origins」出演決定!!

「ZARA  origins」Autumn in Tokyo

続きを読む>>
「サワコ 〜それは、果てなき復讐」出演決定!!

BS-TBS「サワコ 〜それは、果てなき復讐」
2022年10月2日スタート
毎週日曜23:00〜23:54

続きを読む>>
「鎌倉殿の13人」出演決定!!

NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」第22回~
2022年6月5日
毎週日曜20:00~

続きを読む>>

主な出演作品

2022年
BS‐TBS 「サワコ 〜それは、果てなき復讐」 (10月~)
2022年
NHK 連続テレビ小説「ちむどんどん」第104回 (9月)
2022年
NTV 「パンドラの果実~科学犯罪捜査ファイル~」#9・10 (6月)
2022年
MBS 「教祖のムスメ」 (6月〜)
2022年
NHK 大河ドラマ「鎌倉殿の13人」第22回~ (6月~)
2022年
WOWOW 「TOKYO VICE」
2021年
EX 「科捜研の女 Season21」#1 (10月)
2021年
EX 「仮面ライダーリバイス」 (9月~)
2021年
Netflix 「KATE」
2021年
TX  「ソロ活女子のススメ」#6
2020年
TX  「嫌われ監察官 音無一六 ~炎上の裏の真実~」 (9月)
2020年
EX 「BG〜身辺警護人〜」#3 (7月)
2020年
NHK 連続テレビ小説「エール」#39・40 (5月)
2019年
CX  「シャーロック」#9・特別編 (12月)
2019年
CX  「ストロベリーナイト・サーガ」#7・8・9 (5月~)
2019年
Amazonプライム・ビデオ 「The Terror: Infamy」#5
2017年 CX「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON」
Amazonプライムビデオ「仮面ライダーアマゾンズ season2」レギュラー
2016年 Amazonプライムビデオ「仮面ライダーアマゾンズ」レギュラー
2015年 TBS「図書館戦争 BOOK OF MEMORIES」
CX「オリエント急行殺人事件」
2014年 NTV「平成舞祭組男」
CX「命ある限り戦え、そして生き抜くんだ」

主な出演作品

2017年 「京の螢火」明治座
2013年 「二十日鼠と人間」主演
「十二人の怒れる男」主演
2012年 「冒した者」
「Sometimes Somewhere」
「永井家の八月(LONG CHRISTMAS DINNER 脚色)」
2011年 「かわたれの空」
「スキヤキ」
「桜」

主な出演作品

2022年
「死神遣いの事件帖 〜月花奇譚〜」 柴﨑貴行監督
2018年 「私のいる場所」河瀬直美監督
「制覇」港雄二監督
「日本統一」辻裕之監督
「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後の審判」石田英範監督
「アウトサイダー」マーチン・サンフリト監督
2017年 「関ケ原」原田眞人監督
2016年 「土竜の唄 香港狂騒曲」三池崇史監督
「SCOOP!」大根仁監督
「輪廻」河瀨直美監督
「秘密 THE TOP SECRET」大友啓史監督
2015年 「嫌な女」黒木瞳監督
「図書館戦争2 THE LAST MISSION」佐藤信介監督
2007年 「THE MOONLIGHT OF SEOUL」ユン・ジョンビン監督

主な出演作品

2022年
ZARA Origins
2018年 「POKETALK」
2016年 「UNIQLO」

主な出演作品