田邊 和也

kazuya tanabe

生年月日:1985年7月31日
出身地 :神奈川県
身長/体重:183cm/75kg
サイズ :B/100 W/83 H/88
靴サイズ:28.0cm
特技  :英語(カナダ在住歴2年)、殺陣、乗馬、水泳、ボクシング
資格  :普通免許、普通自動二輪

Twitter≫
Instagram≫
田邊和也 個人ページ≫

  • NEW
  • TV
  • 舞台
  • 映画
  • CM
  • その他

新着情報

「ストロベリーナイト・サーガ」#7 出演決定!!

CX「ストロベリーナイト・サーガ」#7
5月23日(木)22:00~

続きを読む>>
米AMC製作 The Terrorシーズン2「THE TERROR IMFAMY」出演決定!!

米AMC製作 The Terrorシーズン2「THE TERROR IMFAMY」5話ゲスト
AMCで2019年8月12日より放送開始。
日本ではamazonプライムビデオにて放送。日本での公開日程はまだ未定である。

続きを読む>>

主な出演作品

2019年
CX  「ストロベリーナイト・サーガ」#7 (5月)
2019年
Amazonプライム・ビデオ 「THE TERROR IMFAMY」#5
2017年 CX「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-THE THIRD SEASON」
Amazonプライムビデオ「仮面ライダーアマゾンズ season2」レギュラー
2016年 Amazonプライムビデオ「仮面ライダーアマゾンズ」レギュラー
2015年 TBS「図書館戦争 BOOK OF MEMORIES」
CX「オリエント急行殺人事件」
2014年 NTV「平成舞祭組男」
CX「命ある限り戦え、そして生き抜くんだ」

主な出演作品

2017年 「京の螢火」明治座
2013年 「二十日鼠と人間」主演
「12人の怒れる男」主演
2012年 「冒した者」
「Sometimes Somewhere」
「永井家の八月(LONG CHRISTMAS DINNER 脚色)」
2011年 「かわたれの空」
「スキヤキ」
「桜」

主な出演作品

2018年 「私の居る場所」河瀬直美監督
「制覇」港雄二監督
「日本統一」辻裕之監督
「仮面ライダーアマゾンズ THE MOVIE 最後の審判」石田英範監督
「アウトサイダー」マーチン・サンフリト監督
2017年 「関ケ原」原田眞人監督
2016年 「土竜の唄 香港狂騒曲」三池崇史監督
「SCOOP」大根仁監督
「輪廻」河瀨直美監督
「秘密 THE TOP SECRET」大友啓史監督
2015年 「嫌な女」黒木瞳監督
「図書館戦争2 THE LAST MISSION」佐藤信介監督
2007年 「THE MOONLIGHT OF SEOUL」ユン・ジョンビン監督

主な出演作品

2018年 「POKETALK」
2016年 「UNIQLO」

主な出演作品