羽瀬川 なぎ

nagi hasegawa




生年月日 :1998年6月19日
身長   :158cm
特技   :バレーボール 十露盤 着付け
趣味   :スライム スクイーズ
      語学勉強(英語)

  • NEW
  • TV
  • 舞台
  • 映画
  • CM
  • その他

新着情報

「警視庁ひきこもり係」出演決定!!

EX「警視庁ひきこもり係」
2021年8月5日(木)20:00~

続きを読む>>
「さかな」配信決定!!

「さかな」
2021年2月24日(水)配信開始

続きを読む>>
CM 「JA晴れの国岡山」CM出演決定!!

「JA晴れの国岡山」

続きを読む>>

主な出演作品

2021年
EX 「警視庁ひきこもり係」 (8月)
2021年
CX  「イチケイのカラス」#9 (5月)
2021年
KTV 「シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル」 (3月)
2021年
CX  「教場Ⅱ」 (1月)
2020年
NHK BSプレミアム 「Akiko’s Piano 被爆したピアノが奏でる和音」 (8月)
2020年
NTV 「親バカ青春白書」#4 (8月)
2020年
Abemaビデオ「アリバイ崩し承ります特別編 時計屋探偵とお祖父さんのアリバイ」 (3月)
2020年
WOWOW 「オペレーションZ ~日本破滅、待ったなし~」#1 (3月)
2020年
EX 「ケイジとケンジ」#6 (2月)
2020年
YTV 「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」#2 (1月)
2019年
TBS 「4分間のマリーゴールド」#4・6 (11月)
2019年
EX 「おっさんずラブ- in the sky-」#3 (11月)
2019年
EX 「緊急取調室3」#8 (6月)
2019年
NHK BSプレミアム 「おしい刑事」#1 (5月)
2019年
TBS 「初めて恋をした日に読む話」最終話 (3月)
2019年
TX  「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~」#6 (2月)
2018年
NTV 24時間テレビ ドラマスペシャル「ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語」 (8月)
2018年
CX  「コンフィデンスマンJP」#10 (6月)
2018年
NTV 「崖っぷちホテル!」#8 (6月)

主な出演作品

2019年
「転校生」紀伊國屋ホール (8月)演出:本広克行
2018年
「いまを生きる」 新国立劇場 中劇場 (10月) 演出:上田一豪

主な出演作品

2020年
「思い、思われ、ふり、ふられ」 (8月) 三木孝浩監督
2019年
「今日も嫌がらせ弁当」 (6月) 塚本連平監督
2018年
「さかな」 (9月) 神徳幸治監督

主な出演作品

2020年
「JA晴れの国岡山」
2019年
ゼリア新薬「ヘパリーゼW」/「ヘパリーゼWゼリー」WEB-CM「上京」篇
2019年
ゼリア新薬「ヘパリーゼW」TV-CM「どんなときもヘパリーゼ」篇
2018年
ゼリア新薬「ヘパリーゼW」WEB-CM「大人になれない大人たちへ」篇

主な出演作品

2021年
WurtS「分かってないよ」MV
2020年
「CM NOW Vol.207」
2020年
Saucy Dog「シーグラス」MV
2020年
「ヤンマガWeb」
2020年
「Talent Power Ranking」web掲載
2020年
「フォトテクニックデジタル」2020年3月号
2019年
「FLASHスペシャル グラビアBEST 2020年新年号」
2019年
「GIRLS STREAM」
2019年
「BOMB 10月号」
2019年
「ポートレート・ライティングのアイデア帳」
2018年
「NEXTGIRL図鑑 2019」
2018年
「CM NOW Vol.194」