羽瀬川 なぎ

nagi hasegawa




生年月日 :1998年6月19日
身長   :158cm
特技   :バレーボール 十露盤 着付け
趣味   :スライム スクイーズ
      語学勉強(英語)

  • NEW
  • TV
  • 舞台
  • 映画
  • CM
  • その他

新着情報

「リバーサルオーケストラ」#5出演決定!!

NTV「リバーサルオーケストラ」#5
2023年2月8日(水)22:00~

続きを読む>>
マルシィ「アリカ」MV出演決定!! 1/26更新

マルシィ「アリカ」MV

arika_thumbnail_1
         Official Music Video

arika_thumbnail_2
              Teazer

続きを読む>>
映画 「忍風戦隊ハリケンジャーでござる! シュシュッと20th anniversary」出演決定!!

「忍風戦隊ハリケンジャーでござる! シュシュッと20th anniversary」
2023年初夏 期間限定上映

続きを読む>>

主な出演作品

2023年
NTV 「リバーサルオーケストラ」#4・5 (2月)
2022年
EX 「森村誠一 終着駅シリーズ・ファイナル 十月のチューリップ」 (12月)
2022年
EX 「未来への10カウント」#4・5 (5月)
2022年
NTV 「悪女(わる)~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~」 (4月)
2022年
KTV 「ドクターホワイト」#8 (3月)
2022年
BS‐TBS 「ペットドクター花咲万太郎の事件カルテ」 (3月)
2022年
NHK 「カムカムエヴリバディ」 (2月)
2022年
CX  「ゴシップ #彼女が知りたい本当の〇〇」#5 (2月)
2022年
Paravi 「ヤコ、ショウがクセになる。」 (2月)
2022年
NTV 「真犯人フラグ」#16 (2月)
2021年
NHK BSプレミアム 「白い濁流」#5 (9月)
2021年
EX 「警視庁ひきこもり係」 (8月)
2021年
CX  「イチケイのカラス」#9 (5月)
2021年
KTV 「シグナル 長期未解決事件捜査班 スペシャル」 (3月)
2021年
CX  「教場Ⅱ」 (1月)
2020年
NHK BSプレミアム 「Akiko’s Piano 被爆したピアノが奏でる和音」 (8月)
2020年
NTV 「親バカ青春白書」#4 (8月)
2020年
Abemaビデオ「アリバイ崩し承ります特別編 時計屋探偵とお祖父さんのアリバイ」 (3月)
2020年
WOWOW 「オペレーションZ ~日本破滅、待ったなし~」#1 (3月)
2020年
EX 「ケイジとケンジ」#6 (2月)
2020年
YTV 「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」#2 (1月)
2019年
TBS 「4分間のマリーゴールド」#4・6 (11月)
2019年
EX 「おっさんずラブ- in the sky-」#3 (11月)
2019年
EX 「緊急取調室3」#8 (6月)
2019年
NHK BSプレミアム 「おしい刑事」#1 (5月)
2019年
TBS 「初めて恋をした日に読む話」最終話 (3月)
2019年
TX  「よつば銀行 原島浩美がモノ申す!~この女に賭けろ~」#6 (2月)
2018年
NTV 24時間テレビ ドラマスペシャル「ヒーローを作った男 石ノ森章太郎物語」 (8月)
2018年
CX  「コンフィデンスマンJP」#10 (6月)
2018年
NTV 「崖っぷちホテル!」#8 (6月)

主な出演作品

2022年
「ON AIR~この音をキミに~」 新国立劇場 小劇場 他 (7月~)
2019年
「転校生」紀伊國屋ホール (8月)演出:本広克行
2018年
「いまを生きる」 新国立劇場 中劇場 (10月) 演出:上田一豪

主な出演作品

2023年
「忍風戦隊ハリケンジャーでござる! シュシュッと20th anniversary」 渡辺勝也監督
2020年
「思い、思われ、ふり、ふられ」 (8月) 三木孝浩監督
2019年
「今日も嫌がらせ弁当」 (6月) 塚本連平監督
2018年
「さかな」 (9月) 神徳幸治監督

主な出演作品

2022年
「Snapchat」
2020年
「JA晴れの国岡山」
2019年
ゼリア新薬「ヘパリーゼW」/「ヘパリーゼWゼリー」WEB-CM「上京」篇
2019年
ゼリア新薬「ヘパリーゼW」TV-CM「どんなときもヘパリーゼ」篇
2018年
ゼリア新薬「ヘパリーゼW」WEB-CM「大人になれない大人たちへ」篇

主な出演作品

2023年
マルシィ「アリカ」MV
2022年
TANEBI「デニム」MV
2022年
WurtS「コズミック」MV
2022年
マルシィ 1st ALBUM「Memory」ジャケット写真モデル
2022年
マルシィ「未来図」MV
2022年
WurtS「Talking Box (Dirty Pop Remix) 」MV
2021年
「WIND AND SEA」
2021年
WurtS「分かってないよ」MV
2020年
「CM NOW Vol.207」
2020年
Saucy Dog「シーグラス」MV
2020年
「ヤンマガWeb」
2020年
「Talent Power Ranking」web掲載
2020年
「フォトテクニックデジタル」2020年3月号
2019年
「FLASHスペシャル グラビアBEST 2020年新年号」
2019年
「GIRLS STREAM」
2019年
「BOMB 10月号」
2019年
「ポートレート・ライティングのアイデア帳」
2018年
「NEXTGIRL図鑑 2019」
2018年
「CM NOW Vol.194」