赤澤 遼太郎

ryotaro akazawa


生年月日:1997年1月11日
出身地:神奈川県
最終学歴:明治大学卒業
身長 :173cm
サイズ:B/86 W/73 H/89
靴サイズ:27.5~28cm
特技 :動画編集・野球(PL学園軟式野球部)
    大阪弁
趣味 :アニメ・漫画・舞台観劇
    スキューバダイビング・犬の散歩

  • NEW
  • TV
  • 舞台
  • 映画
  • CM
  • その他

新着情報

「藤田玲のオンラインde #カモマイ with #赤澤遼太郎」オンラインイベント開催決定!!

藤田玲のオンラインde #カモマイ with #赤澤遼太郎
2022年5月28日(土)21:00 start(予定)
※アーカイブ配信あり
※チケット情報・イベント詳細は近日発表

カモマイ

続きを読む>>
舞台 「MANKAI STAGE『A3!』ACT2! ~SUMMER 2022~」出演決定!!

「MANKAI STAGE『A3!』ACT2! ~SUMMER 2022~」
【東京】2022年7月16日(土)~7月24日(日)TACHIKAWA STAGE GARDEN
【大阪】2022年7月29日(金)~8月5日(金)COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール
【東京凱旋】2022年8月12日(金)~8月21日(日)TACHIKAWA STAGE GARDE

続きを読む>>
「悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~」出演決定!!

NTV「悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~」
2022年4月27日(水)22:00~
※第3話から出演

続きを読む>>
「赤澤燈・陳内将の 笑ってじんとも!! #18」ゲスト出演決定!!

「赤澤燈・陳内将の 笑ってじんとも!! #18」
■日程:2022年4月24日(日)
■時間:21:00 START (動画生配信) ※アーカイブ視聴期間あり
■出演:陳内将、赤澤燈
■ゲスト:赤澤遼太郎
■配信媒体:
PLATTO(https://platto.spwn.jp/events/22042421-jintomo

■視聴チケット販売期間:
Thank You 動画付視聴チケット:4/18(月)18:00~4/24(日)21:00(生配信開始まで)
視聴チケット(アーカイブ):4/24(日)22:30(生配信終了後) ~5/31(火)23:59

■視聴チケット料金:
Thank You 動画付視聴チケット:2,000円(税込)
【Go Toイベント対象】視聴チケット:1,500円(税込)
視聴チケット(アーカイブ):1,500円(税込)
※生配信をご視聴いただいたお客様は、公演終了後1週間、アーカイブ配信がご覧いただけます。
※公演終了後にチケットをご購入いただいた方は、ご購入時点より最大で1週間、アーカイブ配信をご覧いただけます。
※公演終了後からアーカイブ配信の公開までに、少々お時間を頂戴いたします。ご了承下さい。

○チケット販売に関して
・今回のチケットには、【 Thank You 動画付視聴チケット 】と【 視聴チケット 】がございます。

【 Thank You 動画付視聴チケット 】について
・当チケットをご購入された方は、公演終了から約1週間ほど後にPLATTO配信サイトの『お知らせ機能』(SPWNページ右上のベルマーク)にてVimeoパスワード付き動画URLをお送りさせていただきます。予めご了承下さい。

【 視聴チケット 】について
・ご購入時、コンビニ決済および携帯キャリア決済でお支払いのお客様には、チケット価格のほか、決済手数料を頂戴しております。

○アーカイブ配信に関して
・生配信をご視聴いただいたお客様は、公演終了後1週間、アーカイブ配信がご覧いただけます。また公演終了後、視聴チケットをご購入頂いたお客様は、購入後1週間、アーカイブ配信がご覧いただけます。
※アーカイブの視聴期限が終了したお客様につきましては、再度チケットをご購入いただくことで、アーカイブをさらに1週間ご覧いただけます。

・公演終了後からアーカイブ配信の公開までに、少々お時間を頂戴いたします。ご了承ください。

※視聴チケットは、お一人様1枚まで購入が可能です。
※配信チケットの他に、別途通信料がかかります。
※日本国外からもご視聴いただけます(日本のWEBサイトへのアクセスを制限していない地域に限ります)。
※動作環境ではないOS、ブラウザ、デバイス、タブレットをご利用の場合、正常に動作しない可能性がございます。(PLATTOでサポートしている動作環境(https://platto.spwn.jp/law#operating_environment)はこちらをご確認ください。)
※推奨環境内であっても、端末個別の仕様によって正常に動作しない場合もございます。
※今後の企画・運営にて使用する目的により、チケットをご購入いただいた方のお客様の情報を、イベント主催者と共有させていただきますこと、予めご了承ください。

配信サービス詳細
PLATTO:https://platto.spwn.jp/
お問合せ:support@trylimited.co.jp

続きを読む>>
CM 「ドミノ・ピザ」CM出演決定!!

ドミノ・ピザ「お持ち帰り半額」
食欲そそるVer
この至福が…Ver
ハーモニーVer

続きを読む>>
舞台 「演劇ドラフトグランプリ」出演決定!!

「演劇ドラフトグランプリ」

<演劇ドラフト会議>
2022年3月11日(金)22:00~
LIVE配信 SVOD 【アーカイブ付】
※シアターコンプレックス月額有料会員様ならどなたでもご覧いただけます。

<演劇ドラフトグランプリ>
2022年6月14日(火)※開催時間未定/日本武道館(有観客公演)
LIVE配信 TVOD 【アーカイブ付】
※シアターコンプレックス会員様への有料配信チケット販売となります。

続きを読む>>
舞台 「MANKAI STAGE『A3!』ACT2! ~AUTUMN 2022~」出演決定!!

「MANKAI STAGE『A3!』ACT2! ~AUTUMN 2022~」
公演期間:2022年11~12月
都市:東京・福岡・東京凱旋

続きを読む>>
映画 「MANKAI MOVIE『A3!』~AUTUMN&WINTER~」出演決定!! 1/14更新

「MANKAI MOVIE『A3!』~AUTUMN&WINTER~」
2022年3月4日(金)公開

続きを読む>>
「あさステ!」パーソナリティ決定!!

文化放送「あさステ!」
毎週土曜朝8:00~
※月1回出演

続きを読む>>

主な出演作品

2022年
NTV 「悪女(わる) ~働くのがカッコ悪いなんて誰が言った?~」#3~ (4月)
2022年
TOKYO MX 「藤田玲の#カモマイ ―ムチャぶりすごろくバラエティー―」 (1月)
2022年
日テレプラス「2.5次元ナビ!」 (1月)
2021年
TVK「猫のひたいほどワイド」 (12月)
2021年 TOKYO MX「救出劇」(5月~)
2020年 CX「ネプリーグ」SP(11月)
2018年 TVK「猫のひたいほどワイド」 猫の手も借り隊(4月~2019年3月)

主な出演作品

2022年
「MANKAI STAGE『A3!』ACT2! ~AUTUMN 2022~」 (11月~)
2022年
「MANKAI STAGE『A3!』ACT2! ~SUMMER 2022~」 (7月~)
2022年
「演劇ドラフトグランプリ」 日本武道館 (6月)
2022年
悪い芝居vol.28「愛しのボカン」 本多劇場 (3月)
2022年
「文豪とアルケミスト 捻クレ者ノ独唱(アリア)」 シアター1010 他 (2月~)
2021年 「MANKAI STAGE『A3!』Troupe LIVE AUTUMN 2021」東京国際フォーラム ホールC(12月)
演劇調異譚「xxxHOLiC」(9月)
ミュージカル「憂国のモリアーティ Op.3-ホワイトチャペルの亡霊-」品川プリンスホテル ステラボール(8月)
「99」博品館劇場(4月)
朗読劇「#ある朝殺人犯になっていた」こくみん共済coopホール(2月)
2020年 「銀牙-流れ星 銀-~牙城決戦編~」天王洲 銀河劇場(10月)
「MANKAI STAGE『A3!』~Four Seasons LIVE 2020~」東京ガーデンシアター(9月)
ミュージカル「憂国のモリアーティ Op.2-大英帝国の醜聞-」天王洲 銀河劇場(7月)
「体育教師たちの憂鬱」シアタートラム(4月)
「MANKAI STAGE『A3!』~AUTUMN 2020~」品川プリンスホテル ステラボール(1月)
2019年 「おそ松さん on STAGE ~SIX MEN’S SHOW TIME 3~」舞浜アンフィシアター(11月~)
「あんさんぶるスターズ!エクストラ・ステージ~Destruction×Road~」天王洲 銀河劇場(8月~)
「銀牙‐流れ星 銀‐~絆編~」天王洲 銀河劇場(7月)
ミュージカル「憂国のモリアーティ」天王洲 銀河劇場(5月)
「MANKAI STAGE『A3!』~AUTUMN WINTER 2019~」日本青年館ホール 他(3月)
2018年 「RE INCARNATION RE COLLECT」全労済ホール スペース・ゼロ(12月)
喜劇「おそ松さん」日本青年館ホール 他(11月)
「あんステフェスティバル」横浜文化体育館 他(9月)
Live Musical「SHOW BY ROCK!!ー狂騒のBloodyLabyrinthー」天王洲銀河劇場・日替わりゲスト(9月)
Live Musical「SHOW BY ROCK!!~THE FES 2018~」<忍迅雷音>Zepp DiverCity(6月)
「クレスト☆シザーズ」池袋サンシャイン劇場 他(5月)
「龍よ、狼と踊れ〜Dragon,Dance with Wolves〜」紀伊國屋サザンシアターTAKASHIMAYA(3月~)
「おそ松さんon STAGE ~SIX MEN’S SHOW TIME~」TOKYO DOME CITY HALL 他(2月~)
「あんさんぶるスターズ!」(Happy Elements K.K)シアター1010 他(1月~)
2017年 「2.5次元イベント祭り in AGF2017 RICE on STAGE「ラブ米」×アイドルステージ」東京総合美容専門学校 マルチホール(11月)
Live Musical「SHOW BY ROCK!!」AiiA2.5Theater Tokyo(10月)
「E.T.L extra 〜Volume上げてRising★ハイ!スペーストリップに出発だ!〜」リバイバル上映イベントDMM VR THEATER(10月)
「OZMAFIA!!」全労災ホールスペース・ゼロ(9月)
「E.T.L Vol8 〜 ボクらのアジトでNATSU☆祭」品川プリンスホテル クラブ(8月) ex
ミュージカライブ「アンプラネット―ボクの名は―」紀伊國屋ホール(6月)
「TRICKSTER~the STAGE」Zeppブルーシアター六本(4月)
「龍よ、狼と踊れ〜Dragon,Dance with Wolves〜」(3月)
「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ~Take your marks!~」AiiA 2.5 Theater Tokyo 他(1月)
2016年 「E.T.L extra 〜Volume上げてRising★ハイ!スペーストリップに出発だ!〜」DMM VR THEATER(10月)
「あんさんぶるスターズ!オン・ステージ」AiiA 2.5 Theater Tokyo(6月)
「おそ松さんon STAGE ~SIX MEN’S SHOW TIME~」Zeppブルーシアター六本木 他(9月~)
「アンプラネット」紀伊國屋ホール(4月~)
2015年 「CHaCK-UP―Episode.0―」【アンプラネット】紀伊國屋サザンシアター 他(12月)

主な出演作品

2022年
「MANKAI MOVIE『A3!』~AUTUMN&WINTER~」 (3月) 倉田健次監督
2021年
「リモート探偵」 (12月) 千葉誠治監督
2022年 「MANKAI MOVIE『A3!』~AUTUMN&WINTER~」倉田健次監督
「蝉の恋」金沢知樹監修
2021年 「シュウカツ5 就職という名のゲーム」最終面接 『コネ入社』(4月)千葉誠治監督
2019年 「先生から」(10月)堀内博志監督

主な出演作品

2022年
ドミノ・ピザ「お持ち帰り半額」(契約中)
2021年 「日本郵便」~推しレタープロジェクトキャンペーン~
2016年 トヨタ自動車(株)「AQUA ビジョン映像」

主な出演作品

2022年
「藤田玲のオンラインde #カモマイ with #赤澤遼太郎」(5月)
2022年
YouTube「ぼくたちのあそびば」(4月)
2022年
ニコニコ生放送「天皇賞(春)直前!ニコニコ超レース2022 powered by JRA@ニコニコ超会議2022」
2022年
「エームビぶっちゃけトークルーム!! 第3弾!」LINELIVE(1月)
2021年
「GS382 ―暁の章―」回替わりイベント
2021年
「藤田玲の#カモマイ」ムチャぶりすごろくイベント!! com'on TDC
2021年
「阪本奨悟 音ライン」
2021年
「目白大学第53回桐和祭トークショー」(10月)
2021年
オンライン朗読劇「空想(ゆめ)の輪郭」(10月)
2021年
「文豪とアルケミスト」特別生配信(10月)
2021年
「au PAY マーケット ライブTV」
木下ゆうか公式YouTubeチャンネル「大食い捜査官 木下ゆうか エピソード0」(4月)
文化放送「あさステ!」パーソナリティ(1月~)<継続中>
2018年 DVD「赤澤遼太郎 in プーケット」(10月)
ニコニコ動画「月刊あんさんぶるスタジオ!」8月号
DVD「メイキングオブにじゅういち」(4月)
写真集「にじゅういち」(1月)
2017年 fresh「赤澤遼太郎公式チャンネル」(2月~)
2016年 VRシアター「E.T.L extra Volume 上げて Rising ★ハイ!スペーストリップに出発だ!~」準惑星エリス人